Ricetta Scaloppine con le taccole

ricetta facile e veloce scaloppine con le taccole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 35

Dosi per 4 persone

Pulisci le taccole e cuocile a vapore per 15, intanto pressa la carne e tagliala a pezzi di 4-5 cm di larghezza e infarinala. Fai fondere il burro in una padella, unisci la carne, falla colorire e mescola. Pepa, sfuma con il brandy, bagna con il latte, aggiungi la maggiorana tritata e cuoci coperto per 10. Unisci le taccole, sala, pepa e fai insaporire, metti sul piatto da portata e decora con la maggiorana.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fesa di vitello a fette
  • 150 g di taccole
  • 2 cucchiai di farina
  • 40 g di burro
  • 3 dl di latte
  • 0,5 dl di brandy
  • maggiorana tritata
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: