Ricetta Seppie in zimino ai funghi

ricetta facile e veloce seppie in zimino ai funghi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 50

Dosi per 4 persone

Lava le seppie e tagliale ad anelli e i tentacoli a pezzetti. Lava le bietole, stacca la costa e mettila da parte. Scotta le foglie per 2′, scolale e nella stessa acqua cuoci le coste a tocchetti; fai rinvenire i funghi in acqua tiepida. In un tegame scalda l’olio e soffriggi la cipolla e l’aglio tritati, unisci le seppie, falle rosolare, irrora con li vino e cuoci per 20-30 a fuoco moderato, bagnando di tanto in tanto con il brodo.

Aggiungi i funghi sminuzzati, le foglie di bietola e le coste; versa li brodo rimasto, sala, pepa e cuoci ancora per 10.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di seppie pulite
  • 20 g di funghi secchi
  • 400 g di bietole
  • 2 cucchiai di olio ERV
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 3 dl di brodo vegetale
  • sale e pepe

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