Ricetta Sogliola aromatica

ricetta facile e veloce sogliola aromatica

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Cuoci a vapore le sogliole per 5, scolale, salale e irrorale con mezzo cucchiaino di succo di limone. Lasciale riposare per 5, nel frattempo fai sciogliere in un tegamino 50 g di burro, aggiungi i chiodi di garofano e il cardamomo, sfuma con il vino quindi versa il burro aromatizzato sulla sogliola. Regola di sale, cospargi con il prezzemolo tritato e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di filetti di sogliola pulita
  • 1/2 limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • prezzemolo
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 semi di cardamomo
  • 50 g di burro
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: