Ricetta Spezzatino con patate al curry

ricetta facile e veloce spezzatino con patate al curry

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 2h

Dosi per 4 persone

Fai soffriggere la cipolla, il sedano e la carota finemente tritati in un tegame con l’olio.

Unisci la carne tagliata a tocchetti e falla cuocere finché sarà rosolata da tutti i lati girandola spesso. Aggiungi il brodo fino a ricoprire completamente lo spezzatino e cuoci coperto per 1 h 30, aggiungendo altro brodo se dovesse asciugare troppo. Trascorso questo tempo aggiusta di sale e pepe e aggiungi le patate lavate, pelate e tagliate a pezzi; fai cuocere per altri 30 circa. Dopo 15 versa sullo spezzatino la farina stemperata in un bicchiere d’acqua e il curry, mescola e prosegui la cottura. Servi ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di polpa di vitello
  • 1 l di brodo di carne
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 kg di patate
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • sale e pepe

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