Ricetta Tacchino in saor

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 1h

Dosi per 4 persone

Batti le scaloppine, passale nelle uova sbattute, infarinale e friggile in olio ben caldo, scolale su carta da cucina e salale. Affetta la cipolla sottilmente e falla stufare nell’olio fino a ché sarà trasparente; bagnala con il vino e l’aceto, unisci la foglia di alloro e fai cuocere piano per 45. Versa il saor bollente sulle scaloppine e lascia riposare il tutto per un giorno in un luogo fresco ma fuori dal frigo. Sistema le scaloppine in saor su un piatto da portata e contornale con il cedro tagliato a lamelle sottilissime e,

a piacere, con fettine di cipolla cruda.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il tacchino:
  • 12 scaloppine di tacchino (500 g circa)
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • olio per friggere
  • 1 grossa cipolla
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 2,5 dl di vino bianco secco
  • 2,5 dl di aceto di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 80 g di cedro candito
  • sale

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