Ricetta Terrina di sarde

ricetta facile e veloce terrina di sarde

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Pela i pomodori, mettili in una ciotola, salali e lasciali sgocciolare per 10. Intanto mescola metà prezzemolo con l’aglio tritato, il pangrattato, il grana, sale e pepe. Pulisci le sarde, aprile a libro, elimina tesata e lisca, lavale e asciugale. Versa 3 cucchiai di acqua in una pirofila rotonda e disponivi metà delle sarde. Distribuisci sopra i pomodori a cubetti e metà del trito aromatico. >Irrora di olio e fai un altro strato, infine cospargi di prezzemolo. Scalda il forno a 180° C  e cuoci la terrina per 30,  servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di sarde fresche
  • 250 g di perini
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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