Ricetta Uova strapazzate con pancetta e timo

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Rompi le uova in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale e sbattile con una forchetta per pochi istanti. Scalda una padella antiaderente e fai rosolare le fette di pancetta a fuoco medio finché saranno croccanti e dorate. Scada 50 g di burro in un’altra padella, versavi il composto di uova e mescola continuamente, fino ad ottenere una crema densa. Aggiungi la panna fredda, dai una rapida mescolata e toglia dal fuoco.

Distribuisci la pancetta nei piatti scaldati, versa le uova e completa con una macinata di pepe e delle foglioline di timo fresco.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le uova:
  • 8 uova
  • 12 fettina di pancetta affumicata
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • timo
  • sale e pepe

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