Zucchine farcite con crema al curry

ricetta-facile-e-veloce-zucchine-farcite-con-crema-al-curry

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 1 h

Dosi per 4 persone

advertisement

Trita lo scalogno e fallo rosolare con l’olio, aggiungi i ceci e falli insaporire per 15 con il rosmarino e 1/2 bicchiere di acqua o brodo vegetale. Elimina il rosmarino, aggiungi il curry, sale e pepe e passa tutto al mixer.

Taglia la calotta delle zucchine, svuotale e cuocile a vapore per 5. Capovolgile per qualche minuto quindi riempile con la crema di ceci. Passa infine le zucchine in forno a 200° C per 5 e servile tiepide.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le zucchine:
  • 200 g di ceci
  • 4 zucchine rotonde
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • sale e pepe