Ricetta Fagioli neri alla creola

ricetta facile e veloce fagioli neri alla creola

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Lava e lascia i fagioli in ammollo per 12 ore; quindi scolali e lessali a fuoco medio unendo l’alloro.

Falli cuocere fino a ché saranno morbidi, quindi elimina l’alloro. Sbuccia e trita cipolla e aglio, aggiungi il peperoncino, fai rosolare in un tegame con l’olio; unisci il peperone rosso tagliato a strisce lunghe e sottili. Sala e pepa, fai cuocere alcuni minuti a fuoco medio. Unisci i fagioli aggiungendo dell’acqua di cottura, lascia sul fuoco per qualche minuto, aggiusta di sale e pepe. Servi i fagioli caldi o tiepidi.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fagioli neri secchi
  • 1 peperone rosso
  • 2 cipolle medie
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini rossi secchi
  • 2 foglie di alloro
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe

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