Ricetta Zuppa di stoccafisso

ricetta facile e veloce zuppa di stoccafisso

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Metti in un pirex lo stoccafisso tagliato a tocchetti, le patate fatte a cubetti, la cipolla tritata finemente e qualche pomodorino.

Sala, condisci con l’olio e un pizzico di origano e copri con 1/2 l d’acqua. Fai cuocere sul fornello per 15, poi passi in forno già caldo a 250° C per 5. Servi la zuppa ben calda accompagnandola, a piacere, con crostini di pane.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di stoccafisso bagnato
  • 200 g di patate
  • 4 pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • origano
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: