
Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per i fricciulin:
 - 700 g di carne di manzo già cotta (arrosto, lesso, brasato)
 - 100 g di salame cotto
 - prezzemolo
 - 6 uova
 - 2 spicchi d’aglio
 - 3 cucchiai di grana grattato
 - 4 cucchiai di pangrattato
 - oilo per friggere
 - sale e pepe
 
Trita la carne e il salame con il tritacarne, trita anche il prezzemolo. Riunisci in una ciotola la carne, 4 uova, il prezzemolo, l’aglio sbucciato e il grana, sala e pepa. Amalgama bene e ricava dal composto delle polpettine grandi come noci, passale nelle uova rimaste sbattute e nel pangrattato.
Friggine poche per volta in abbondante olio bollente, lasciale scolare e servile, calde o fredde.
				advertisement
	            
				
				
				
				
	   
	   
	   
	   
				
			