
Ingredienti per 4 persone
- Per l’insalata:
 - 1/2 radicchio rosso
 - 300 gr di pisellini novelli
 - 3 topinambur
 - 1/2 limone
 - 200 gr di salamella semistagionata
 - 3 cucchiai di olio EV d’oliva
 - sale e pepe
 
Pela i topinambur e tagliali a bastoncini, sbollentali per 3-4 min. in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolali e lasciali raffreddare. Metti a billire i pisellini in acqua salata scolandoli bene al dente e condiscili con un filo di olio d’oliva, sale e pepe.
Lava il radicchio, taglialo finissimo disponendolo sul fondo dei piatti e condiscilo con olio e sale. Priva la salamella della pellicina esterna e riducila a pezzetti; rosolala brevemente in padella antiaderente.
Servi i pisellini tiepidi sul letto di radicchio e completa con i topinambur ed il salamino croccante.

				
			