Ricetta Meloncini ripieni di riso

ricetta-facile-e-veloce-meloncini-ripieni-di-riso

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Pulisci i funghi e tagliali a fettine sottili irrorandoli con il succo di limone affinché non anneriscano. Taglia a julienne la zucchina, taglia i ravanelli sottilmente. Sgocciola il mais, i piselli e passa tutto sotto acqua corrente. Lessa il riso per 15, scolalo al dente e passa anch’esso sotto acqua corrente; metti riso e verdure in un’insalatiera e condisci con 2 cucchiai d’olio. Taglia la calotta ai meloncini, privali dei semi e ricava delle palline con la polpa usando l’attrezzo apposito.

Metti a scolare i meloncini capovolti, intanto condisci l’insalata con il restante olioi, la senape, il sale, il pepe e il prezzemolo. Suddividila nei meloncini e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i meloncini:
  • 4 piccoli meloni
  • 100 g di riso
  • 4 funghi champignon
  • 1 limone
  • 6 ravanelli
  • 40 g di mais in scatola
  • 40 g di piselli in scatola
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1/2 cucchiaio di senape
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: