Ricetta Tartine con salmone, crema di lattuga e olive

ricetta-facile-e-veloce-tartine-al-salmone-crema-di-lattuga-e-olive

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

In una casseruola metti l’aglio schiacciato con l’olio e unisci poi la lattuga  lavata e leggermente bagnata; sala, pepa e fai cuocere per pochi minuti; frulla al mixer. Taglia il pane a quadratini, spalmali con la crema di lattuga e farciscili con una rosellina ottenuta arrotolando una strisciolina di salmone affumicato. Unisci un pezzetto di polpa di lime, completa poi con una fettina di oliva e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le tartine:
  • 250 g di salmone affumicato
  • 8 fette di pane in cassetta ai cereali
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1/2 cespo di lattuga
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 lime
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: