Ricetta Cuor di fragola fondente

Ricetta cuor di fragola fondente

Esecuzione: Media

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Fondi il cioccolato extrafondente a microonde o a bagnomaria con la panna ed unisci poi la confettura di fragole; amalgama bene e versa in una bacinella facendo rapprendere nel freezer. Fai fondere il cioccolato rimasto con il burro e lascia poi intiepidire.

Intanto monta le uova con lo zucchero aggiungendo la farina poco a poco. Appena il composto risulterà filante e spumoso unisci il cioccolato ed il burro preparati ed amalgama delicatamente.

Versa in 4 stampini antiaderenti riempendo fino a 2/3, poni un pezzetto di composto congelato dando forma rotonda con le mani e ricopri con poco altro impasto.

Inforna a 200° C per circa 12 min. e sforma i dessert appena intiepiditi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il cuor di fragola:
  • 50 gr di cioccolato extrafondente 70%
  • 100 gr di cioccolato fondente 50%
  • 70 gr di confettura di fragole
  • 80 gr di burro
  • 70 gr di zucchero
  • 20 gr di farina bianca “00”
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di panna fresca

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