Ricetta Insalata di mare colorata

Ricetta insalata di mare colorata

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Pulisci i peperoni, tagliali a metà, privali della parte bianca e cuocili su una piastra in ghisa rigata o sotto il grill del forno per 8-10 min. Una volta cotti, condiscili con poco sale, pepe e prezzemolo tritato. Taglia i calamari a listarelle, le seppioline a metà e sguscia i gamberi.

Scotta i molluschi ed i crostacei in acqua bollente salata per 2 min. Scolali, riuniscili in una terrina ed aggiungi i peperoni ed i pomodorini ciliegia tagliati a metà.

Condisci l’insalata di mare con il prezzemolo, olio d’oliva Extravergine, sale e pepe. Mescola bene e servi decorando, a piacere, con foglie di basilico fresco.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 6 mazzancolle o gamberi
  • 4 calamari piccoli
  • 4 seppie piccole
  • 150 gr di pomodorini ciliegia
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • olio EV d’oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: