Ricetta Fusilli di farro con fonduta di feta ed asparagi

Ricetta primo fusilli di farro con feta e asparagi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Pulisci e taglia i gambi degli asparagi in diagonale e le punte a metà nel senso della lunghezza. Stufa lo scalogno tagliato a fettine in poco olio, bagna con il vino bianco e lascia bollire alcuni minuti. Unisci la feta sbriciolata e falla sciogliere a fuoco basso. Frulla la salsa con poca acqua e tieni a parte. Cuoci la pasta in acqua bollente salata con gli asparagi tagliati a fettine e le punte intere. Scola il tutto e condisci con la fonduta di feta, una macinata di pepe ed un filo di olio extravergine di oliva. Servi i fusilli ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 320 gr di fusilli di farro
  • Per il condimento:
  • 300 gr di asparagi verdi
  • 150 gr di feta
  • 1 scalogno
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di olio EV d’oliva
  • sale e pepe

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