Ricetta Insalata cantonese

ricetta facile e veloce insalata cantonese

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Fai bollire il riso in abbondante acqua salata e scolalo appena al dente raffreddandolo sotto acqua corrente. Scotta i piselli in acqua salata fino ad ammorbidirli e unisci subito dopo le carote pelate e tagliate a dadini. Scola le verdure in acqua fredda per bloccare la cottura. Sbatti le uova e cuocile in una larga padella antiaderente unta d’olio per formare  una frittatina sottile.

Scotta i gamberi in acqua bollente per uno o due minuti. Condisci il riso con le code di gambero sgusciate, la frittatina tagliata a a striscioline, le verdure e poco zenzero grattugiato e spremuto; aggiusta di sale. Unisci l’olio e poca salsa di soia e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 300 g di riso Basmati
  • 20 code di gambero
  • 100 g di piselli
  • 2 uova
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 2 cucchiai d’olio EV
  • sale e pepe

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