Ricetta Maccheroni con la sogliola

ricetta-facile-e-veloce-maccheroni-con-la-sogliola

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Scalda il burro in una padella, unisci la cipolla a dadini e falla appassire; aggiungi le zucchine a fette e fai cuocere a fuoco vivo, sala e pepa. Nel frattempo cuoci la pasta. Taglia a pezzetti la sogliola appena scongelata e aggiungila alle zucchine, spruzza con il vino e fai evaporare; regola di sale, di pepe e aggiungi il curry disciolto in 2 cucchiai di acqua calda. Togli la pasta al dente e falla saltare in padella con il sugo.

Servi subito guarnendo, a piacere, con dell’erba cipollina tritata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 300 g di maccheroni
  • 300 g di sogliola surgelata
  • 60 g di burro
  • 1/2 cipolla
  • 350 g di zucchine
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di curry
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: