Ricetta Mezze maniche con gorgonzola

ricetta-facile-e-veloce-Mezze-maniche-con-gorgonzola

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 35

Dosi per 4 persone

Pulisci bene il sedano e fallo a pezzetti, fai a cubetti la patata sbucciata; lessa queste verdure per 20 poi mettile nel frullatore con l’olio. Frulla fino ad ottenere una salsa omogenea, regola di sale e pepe. Metti i pinoli in una padellina e falli tostare; taglia a pezzetti il gorgonzola. Cuoci la pasta, toglila al dente e falla mantecare con la salsa di verdure e il gorgonzola.

Cospargila di pinoli tostati e con le foglie tenere del sedano a julienne.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le mezze maniche:
  • 320 g di mezze maniche
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 5 gambi di sedano con le foglie
  • 1 patata
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: