Pappardelle al salmone fresco e lime

Ricetta pappardelle al salmone fresco e lime

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

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Pulisci accuratamente il salmone privandolo della pelle e di eventuali spine e taglialo a tocchetti. In una padella fai soffriggere l’olio con l’aglio ed il peperoncino e completa con una spolverata di prezzemolo tritato. Aggiungi infine i tocchetti di salmone e falli cuocere da entrambi i lati. Nel frattempo lessa le pappardelle in abbondante acqua salata.

Grattugia la scorza del lime da parte e spremi il succo nella padella con il salmone in cottura e lascia sfumare leggermente.

Quando le pappardelle saranno cotte, versale nella padella e falle saltare, mescolando bene col condimento. Aggiungi il prezzemolo tritato e la scorza di lime precedentemente grattugiata. Servi le pappardelle ben calde.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 300 gr di pappardelle all’uovo
  • Per il condimento:
  • 300 gr di salmone fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 lime
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai olio EV d’oliva
  • sale

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