Ricetta Pasta chi pipi

Ricetta pasta chi pipi

Taglia a listarelle i peperoni dopo averli lavati e privati di picciolo, coste bianche e semi. Versa l’olio in una padella e fai soffriggere l’aglio sbucciato e la cipolla tagliata finemente; poco dopo unisci i peperoni precedentemente tagliati e lasciali rosolare per 5 minuti. Aggiungi la salsa di pomodoro, il basilico ed aggiusta di sale e pepe.

Una volta aggiunta la salsa di pomodoro, metti il coperchio alla padella e lascia cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo al bisogno piccole quantità di acqua. Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali e versali nella padella con il sugo. Mescola bene e servi la pasta chi pipi ben calda.

 

 

 

Ingredienti per 6 persone

:

  • 1,5 Kg di peperoni
  • 600 g di spaghetti
  • 400 ml salsa di pomodoro
  • 150 ml olio di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 rametto basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

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