Ricetta Penne ai peperoni

ricetta-facile-e-veloce-penne-ai-peperoni

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Fai abbrustolire i peperoni sulla fiamma, poi sbucciali, togli i filamenti e falli a fettine sottili. Stufa il porro tagliato a rondelle per 5 con metà dell’olio, il brodo e l’aglio. Unisci il pomodoro fatto a dadini, i peperoni, un pizzico di peperoncino, uno di sale e la maggiorana.

Nel frattempo cuoci la pasta al dente, condiscila con il sugo e servila.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le penne:
  • 320 g di penne rigate
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 dl di brodo vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pomodoro
  • peperoncino in polvere
  • maggiorana
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: