Ricetta Spaghetti con patate e zucchine

ricetta-facile-e-veloce-spaghetti-con-patate-e-zucchine

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 35

Dosi per 4 persone

Scotta i pomodori in acqua bollente, pelali e falli a dadini; trita il cipollotto e fallo rosolare in una casseruola con l’olio d’oliva. Unisci 1 cucchiaino di farina, mescola e falla tostare finché sarà dorata poi aggiungi i pomodori e lo zucchero. lascia cuocere per 20, sala e pepa e aggiungi i capperi sgocciolati; dopo qualche minuto togli dal fuoco. Sbuccia la patata e falla a cubetti, taglia le zucchine a julienne e infarinale. Cuoci gli spaghetti al dente; intanto friggi prima le patate e poi le zucchine.

Scola al pasta, condiscila nella padella con il pomodoro e poi guarnisci con le verdure fritte.

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli spaghetti:
  • 320 g di spaghetti
  • 1 grossa patata
  • 2 zucchine
  • 8 pomodori maturi
  • 1 cipollotto do Tropea
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
  • olio per friggere
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: