Ricetta Vermicelli piccantini

ricetta facile e veloce vermicelli piccantini

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 35

Dosi per 4 persone

Scotta i pomodorini e spellali, falli poi a dadini. Trita cipolla, aglio e peperoncino e falli rosolare in una casseruola con l’olio per 5. Aggiungi il pomodoro, mescola e cuoci per 20 aggiungendo acqua se necessario. A fine cottura aggiungi il prezzemolo tritato e il basilico.

Cuoci i vermicelli, scolali al dente e mettili nella casseruola con il sugo saltandoli per 1′, distribuisci nei piatti e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di vermicelli
  • 350 g di pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 4 cucchiai di olio EV
  • prezzemolo tritato
  • basilico
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: