Ricetta Branzino in crosta di zucchine e scarola ai capperi

Ricetta del branzino in crosta di zucchine e scarola ai capperi

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
advertisement

Pulisci e delisca i filetti di branzino. Pulisci le zucchine e tagliale a rondelle fine. Sistemale sul pesce ed inforna a 180° per 10 min. circa. Nel frattempo, in una padella capiente fai scaldare l’aglio leggermente schiacciato con le mani, unisci lolio d’oliva extravergeine ed i capperi dissalati.

Aggiungi in padella la scarola ben lavata, stufa il tutto per circa 10 min. ed aggiusta di sapore. Servi il branzino con la scarola aromatizzata ai capperi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il breanzino:
  • 4 filetti di branzino
  • 2 zucchine
  • Per la scarola:
  • 1 cespo di scarola
  • 10 capperi dissalati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai olio EV d’oliva
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement

1 thought on “Branzino in crosta di zucchine e scarola ai capperi

  1. E’ squisita! Ed è riuscita a me che sono la negazione completa ai fornelli!!

Comments are closed.