Ricetta Branzino in crosta di zucchine e scarola ai capperi

Ricetta del branzino in crosta di zucchine e scarola ai capperi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Pulisci e delisca i filetti di branzino. Pulisci le zucchine e tagliale a rondelle fine. Sistemale sul pesce ed inforna a 180° per 10 min. circa. Nel frattempo, in una padella capiente fai scaldare l’aglio leggermente schiacciato con le mani, unisci lolio d’oliva extravergeine ed i capperi dissalati.

Aggiungi in padella la scarola ben lavata, stufa il tutto per circa 10 min. ed aggiusta di sapore. Servi il branzino con la scarola aromatizzata ai capperi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il breanzino:
  • 4 filetti di branzino
  • 2 zucchine
  • Per la scarola:
  • 1 cespo di scarola
  • 10 capperi dissalati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai olio EV d’oliva
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: