Ricetta Filetti di nasello con pomodorini secchi

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 12

Dosi per 4 persone

Taglia i pomodorini ciliegia spicchi e mettili in una terrina con i pomodori secchi a listarelle. Aggiungi il pesto, l’aceto balsamico e 2 cucchiai di olio; sala, pepa e metti da parte. Disponi i filetti di nasello in una pirofila da forno, salali leggermente, spruzzali con il vino e irrorali con l’olio. Cospargili di prezzemolo, aneto e timo spezzettati, l’aglio a fettine e inforna a 180° C per 12-15. Togli dal forno, disponi i filetti sui piatti e filtra il fondo di cottura nel pesto di pomodorini. Cospargi i filetti con la salsa, decora con l’aneto fresco e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i filetti:
  • 8 filettini di nasello
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di aneto
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • Per il pesto:
  • 100 g di pomodorini secchi sott’olio
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 30 g di pesto al basilico
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • sale e pepe
  • Per decorare:
  • aneto fresco

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