Ricetta Insalata tirolese

ricetta-facile-e-veloce-insalata-tirolese

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Lava bene l’insalata e asciugala con la centrifuga. Taglia lo speck a listarelle e il formaggio a dadini medio-piccoli. Scola i carciofini dall’olio a asciugali con carta assorbente; tagliali a spicchi e mettili da parte. Condisci leggermente l’insalata con sale e olio e mettila nei piatti.

Completa aggiungendo i carciofini grigliati, i dadini di asiago e lo speck a listarelle.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 2 mazzetti di insalata novella rossa e verde
  • 150 g di speck tagliato in 2 fette spesse
  • 200 g di asiago
  • 6 carciofini grigliati sott’olio
  • Per il condimento:
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: