Ricetta Peperoni farciti con insalata di pane

ricetta-facile-e-veloce-peperoni-farciti-con-insalata-di-pane

Esecuzione: Media

Preparazione: 25

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Passa i peperoni al grill per 8-10; mettili in un sacchetto da congelatore, falli intiepidire e poi pelali. Svuotali e salali dentro e fuori insaporendoli con del peperoncino in polvere. Pulisci le altre verdure, affettale e mettile in una ciotola. Sfrega l’aglio sulle fette di pane, spruzzale con l’aceto diluito con 2 cucchiai di acqua fredda, spezzettale e uniscile alle verdure condendo con il sale, un pizzico di peperoncino, l’olio, il basilico spezzettato e l’origano.

Mescola, distribuisci l’insalata nei peperoni e lasciali raffreddare in frigo per almeno 30 prima di servirli.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i peperoni:
  • 4 peperoni
  • peperoncino in polvere
  • 4 ravanelli
  • 1 cuore di sedano
  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 fette di pane raffermo
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai di olio EV
  • basilico
  • origano
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: