Ricetta Tacchino marinato con pomodori grigliati

ricetta-facile-e-veloce-tacchino-marinato-con-pomodori-all'aglio

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Taglia la fesa di tacchino a fettine e mettile a marinare in un vassoio con sale, pepe, rosmarino tritato e olio d’oliva. Copri la carne con la pellicola e lasciala in frigorifero per 15. Nel frattempo lava i pomodori e tagliali a fette spesse,

salali e passali nel pangrattato insaporito con il prezzemolo e l’olio all’aglio. Lava e sminuzza la misticanza, distribuiscila in 4 piatti e condiscila leggermente. Griglia il tacchino e i pomodori panati; servi il tacchino e i pomodori sul letto di insalata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la carne:
  • 400 g di fesa di tacchino
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio EV
  • sale e pepe
  • Per il contorno:
  • 2 pomodori da insalata
  • 100 g di pangrattato
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 2 cucchiai di olio all’aglio
  • 1 mazzetto di misticanza
  • prezzemolo, sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: