Ricetta Tortino di platessa con zucchine e peperoni

ricetta facile e veloce tortino di platessa con zucchine e peperoni

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Pulisci le verdure; affetta la cipolla e falla rosolare con l’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio. Elimina l’aglio e unisci la zucchina, melanzana e peperoni a tocchetti, cuoci a fuoco vivo per 10; regola di sale e pepe. Intanto fodera uno  stampo di 22 cm di diametro con carta da forno e copri il fondo e i bordi con i filetti di platessa. Irrora con 2 cucchiai di olio, sala e pepa. Disponi al centro il mix di verdure, metti lo stampo nel forno caldo a 180° C per 15. Intanto salta i pomodorini in una padella con l’olio e il sale. Sforma il tortino, versa al centro i pomodorini e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di filetti di platessa
  • 1 zucchina
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • mezza melanzana
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: