Ricetta Formaggio alle cipolle

ricetta-facile-e-veloce-Formaggio-alle-cipolle

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Lava le verdure e taglia 200 g di pomodoro a dadini; trita grossolanamente metà cetrioli e una cipolla, tagliuzza 6-7 fili di erba cipollina e sminuzza il formaggio. Raccogli tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola e condiscili con 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Ungi con l’olio rimasto uno stampo da budino liscio da circa 5 dl, riempilo con il composto, pressalo bene con un cucchiaio, capovolgilo su un piatto e sformalo.

Decora a piacere con il cetrioli, il pomodoro e l’erba cipollina rimasti.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il formaggio:
  • 400 g di formaggio primo sale
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cetriolo
  • 250 g di pomodori maturi
  • 1 mazzetto di erbas cipollina
  • 6 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: