Ricetta Pasta fredda con feta e capperi

ricetta-facile-e-veloce-pasta-fredda-con-feta-e-capperi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Pela i peperoni cotti e falli a tocchetti. Cuoci la pasta, quando mancano 2-3′ alla sua cottura completa unisci le zucchine fatte a fettine. Scola il tutto, fai raffreddare e metti in una terrina. Sciacqua i capperi, versali con 3 cucchiai d’olio sulla pasta e le zucchine, unisci i peperoni, i semi di finocchio, la feta sbriciolata e un pizzico di peperoncino.

Mescola bene, fai insaporire un mezz’ora e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 320 g di farfalle
  • 100 g di feta
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 3 cucchiaio d’olio EV
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 1 piccolo peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • peperoncino in polvere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: