Involtini di peperone e speck con ricotta

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Preparazione: 15
Cottura: 20
Esecuzione: facile

Gli involtini di peperone sono uno stuzzichino da servire come antipasto o in aperitivo, molto gustosi e semplici da preparare, in cui la dolcezza del peperone e della ricotta contrasta con la sapidità dello speck. E’ una ricetta fredda, che si può preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servirli.
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Tortino agli asparagi

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Preparazione: 15
Cottura: 20
Esecuzione: media

Lava gli asparagi e rimuovine la parte più dura (prendi l’asparago dalle due cime e piegalo fino a spezzarlo, otterrai così le due parti: una buona e l’altra più dura da buttare). Lessali quindi per circa 7 minmuti in acqua salata e scolali passandoli sotto acqua fredda corrente per bloccarne cottura e colore.
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Supplì di riso fontina e prosciutto cotto

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Preparazione: 30
Cottura: 15
Esecuzione: media

Per questa ricetta puoi utilizzare del risotto avanzato, meglio se allo zafferano, oppure preparane del nuovo. Lavora il riso freddo con le mani fino a formare dei supplì grandi circa come un uovo, schiacciane un lato e inglobaci un tocchetto di fontina e del prosciutto cotto; aggiungi altro riso per sigillare bene la farcitura. Leggi tutto