Tiramisù dietetico

tiramisu-dieteticoPreparazione: 15

Cottura: -

Esecuzione: facile

Taglia a pezzettini le fragole dopo averle lavate sotto acqua corrente. Separa i tuorli d’uovo dalle chiare; monta queste ultime molto bene a neve, i tuorli invece devi mescolarli al dolcificante con la frusta. Leggi tutto

Carbonara vegetariana

carbonara-vegetarianaPreparazione: -

Cottura: 11′

Esecuzione: facile

Metti a bollire la pentola per cuocere la pasta, sala e porta ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, butta gli spaghetti. Mentre cuociono prepara il condimento: mescola a freddo un bicchiere di latte di soia con un cucchiaio di maizena e uno di farina di ceci, sala, pepa, aggiungi un pizzico di curcuma e lascia riposare. Leggi tutto

Zuppa di verza con paprica

zuppa-verza-e-papricaPreparazione: 2′

Cottura: 20

Esecuzione: facile

Metti a bollire una pentola con un litro e mezzo d’acqua. Intanto trita a pezzettini le patate, le carote, la verza, al cipolla e versali in pentola aggiungendo due bei pizzichi di sale. dopo un aventina di minuti le verdure dovrebbero essere ben cotte, comunque basati sulla consistenza della carota.. quando la carota è abbastanza tenera, la zuppa è pronta da togliere dal fuoco. Leggi tutto