Ricetta Salmone al pepe rosa e aneto

ricetta-facile-e-veloce-salmone-al-pepe-rosa-e-aneto

Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 15
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per il salmone:
  • 600 g di filetto di salmone
  • 2 rametti di aneto
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • sale e pepe rosa

Scalda il forno a 180° C. Lava il filetto di salmone, asciugalo ed elimina le eventuali spine rimaste. Fodera la teglia da forno con carta da forno e posa al centro il filetto. Sala e pepa con il pepe rosa leggermente schiacciato e irroralo con l’olio.

Sigilla la carta perfettamente in modo da formare un cartoccio e fai cuocere per 15 in forno caldo. Nel frattempo lava i ravanelli e tuffali per pochi istanti in acqua bollente. Falli raffreddare sotto acqua corrente, affettali molto sottilmente, apri il cartoccio e servi subito il pesce su cui avrai disposto il ravanello a fette e dei rametti di aneto.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai