Ricetta Insalata con patate e polpo

ricetta-facile-e-veloce-insalata-con-patate-e-polpo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Cuoci il polpo in acqua bollente per 20 con il peperoncino rosso e lasciatelo raffreddare nella sua acqua di cottura. Nel frattempo cuoci le patate con la buccia, lasciale intiepidire e tagliale a dadini. Lava e sminuzza la rucola e taglia in 4 parti i pomodorini eliminando i semi.

Sistema la patate, il polpo, i pomodorini e il cipollotto tritato in un’insalatiera. Aggiungi la rucola e il prezzemolo tritato, condisci con olio, sale e pepe e servi tiepido.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 1 polpo di circa 400 g
  • 2 patate
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto di rucola
  • 8 pomodorini
  • 1 peperoncino rosso
  • 3 cucchiai di olio EV
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: