Ricetta Quiche alla polpa di granchio

ricetta facile e veloce quiche alla polpa di granchio

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Stendi la pasta sfoglia con il mattarello in uno strato di medio spessore e foderavi una tortiera unta con un po’ di olio, rialzando i bordi ai lati. Spalma sul fondo un po’ di pesto e metti sopra la polpa di granchio; sbatti i tuorli con la panna, aggiusta di sale e pepe e versa tutto sulla torta. Infine metti in forno già caldo a 180° C e lascia cuocere per 30.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pasta sfoglia pronta
  • 200 g di polpa di granchio
  • 2 cucchiai di pesto pronto
  • 2 tuorli
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio di olio EV
  • sale e pepe

 

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: