Insalata di pollo e pomodori secchi

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-pollo-e-pomodori-secchi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Lava le erbe aromatiche e asciugale delicatamente; tritale finemente a coltello. Taglia il petto di pollo in 2 parti e ricavane 4 filetti; salali, pepali leggermente e passali nelle erbe tritate. Griglia i filetti e tagliali a striscioline. Nel frattempo lava l’insalata e asciugala, sguscia i lupini cotti e tagliuzza i pomodori secchi scolando l’olio in eccesso. Componi il piatto con tutti gli ingredienti e condisci con sale, pepe , olio; servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 1 petto di pollo
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
  • 15 filetti di pomodori secchi sott’olio
  • 20 lupini
  • olio EV
  • sale e pepe