Ricetta Mini involtini al cartoccio

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Batti leggermente la carne e adagia sopra ogni fetta 1 fettina di mortadella e chiudi a involtino. Taglia gli involtini a metà, chiudili con gli stecchini, infarinali e falli rosolare in una padella con l’olio; bagna con il succo di limone diluito con 2-3 cucchiai d’acqua.

Alza la fiamma, fai evaporare quasi tutto il liquido e sala. Elimina gli stecchini e metti gli involtini con il loro fondo su un foglio di carta da forno, profuma con la scorza di limone grattugiata e l’erba cipollina tagliuzzata, chiudi il cartoccio e passa in forno già caldo a 200°C per 15.

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli involtini:
  • 12 fettine di vitello
  • 12 fettine di mortadella
  • farina
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1/2 limone
  • erba cipollina
  • sale

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