Ricetta Bruschetta tripla con verdure

ricetta-facile-e-veloce-bruschetta-tripla-con-verdure

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 2

Dosi per 4 persone

Metti il basilico, il prezzemolo, la menta, il timo, la maggiorana e 2 spicchi d’aglio nel mixer. Aggiungi un pizzico di sale grosso e l’olio, mixa e poi unisci i capperi dissalati e mescola ancora. Taglia i pomodorini e le uova sode a spicchi, elimina le lische della sardina.  Riunisci in una terrina i peperoni puliti e fatti a strisce, le melanzane a metà, i pomodorini e le olive, quindi condisci con metà della salsa alle erbe.

Elimina la crosta al pane, tostalo al grill per alcuni minuti; distribuisci le verdure condite, aggiungi le uova, le sardine e le olive. Condisci con la salsa rimasta, sovrapponi le fette fino a farne 3 strati.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le bruschette:
  • 12 fette di pane toscano
  • 16 pomodorini
  • 3 peperoni abbrustoliti
  • 8 fette di melanzane grigliate
  • basilico
  • prezzemolo
  • menta
  • timo
  • maggiorana
  • 2 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai di olio EV
  • 4 cucchiai di capperi
  • 4 uova sode
  • 8 sardine sott’olio
  • 16 olive nere denocciolate
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: