Ricetta Pepata di cozze

ricetta-facile-e-veloce-pepata-di-cozze

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Spella l’aglio, pulisci i pomodori e lava le cozze con acqua fredda corrente. Versa l’olio in una pentola, imbiondiscivi l’aglio e aggiungi prima i pomodori poi dopo qualche minuto le cozze pulite.

Cuoci a fiamma vivace per 5 finchè le cozze si saranno aperte, quindi elimina le eventuali cozze non schiuse e spolverizza di abbondante pepe nero. Servi la pepata ben calda accompagnata da fette di pane tostato.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le cozze:
  • 1 kg di cozze
  • 100 g di pomodori Pachino
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di olio EV
  • pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: