Ricetta Rotolini di peperone, alici e pane

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Lava i peperoni, tagliali a metà e togli i semi e i filamenti bianchi; cuocili nel forno caldo al grill, mettili poi in un sacchetto da congelatore, appena avranno “sudato” e saranno tiepidi spellali e tagliali a strisce.

Imbiondisci l’aglio a metà in padella con l’olio, unisci i capperi tritati e il pangrattato. Tosta il tutto a fiamma bassa girando spesso. Aggiungi il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, elimina l’aglio e scola i filetti di acciuga, adagia ogni filetto su una striscia di peperone e arrotola. Chiudi con uno stuzzicadenti e passa in forno per 4′ a 200° C. Servi i rotolini caldi o a temperatura ambiente su della lattuga a julienne.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i rotolini:
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 12 filetti di acciuga sott’olio
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cespo di lattuga
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 capperi
  • prezzemolo
  • sale e pepe

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