Ricetta Fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Taglia a cubetti la mozzarella, elimina il pistillo dai fiori e lavali. In una terrina mescola la farina con un pizzico di sale, il lievito sbriciolato e versa l’acqua fino ad ottenere una pastella liscia.

Riempi ogni fiore con 1 cubetto di mozzarella e 1 pezzetto di acciuga; immergi i fiori nella pastella, scalda abbondante olio in una padella e friggi i fiori. Scolali appena dorati, asciugali su carta assorbente e servili ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i fiori:
  • 8 fiori di zucca
  • 70 g di farina “00”
  • 10 g di lievito di birra
  • 200 ml di acqua
  • olio di semi per friggere
  • sale
  • Per il ripieno:
  • 100 g di mozzarella
  • 50 g di acciughe

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