Ricetta Sformato di riso, zucchine e frittata

ricetta-facile-e-veloce-sformato-di-riso-zucchine-e-frittata

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Fai cuocere il riso in acqua salata e scolalo al dente raffreddandolo sotto acqua corrente; taglia le zucchine a listarelle, saltale in padella con poco olio e l’aglio schiacciato per 2′, sala e pepe.

Sbatti le uova con poco sale, il parmigiano e il pepe, versa piccole quantità del composto in una padella unta d’olio formando delle larghe frittatine sottili e cuoci lentamente. Ritaglia da queste dei dischi con il coppapasta e alterna sempre nello stesso stampino uno strato di frittata a uno di riso unito alle zucchine saltate; pressa bene e sforma. Servi subito completando con un filo d’olio.

Ingredienti per 4 persone

  • Per lo sformato:
  • 250 g di riso Parboiled
  • 4 uova
  • 3 zucchine
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: