Ricetta Peperoni rustici

ricetta facile e veloce peperoni rustici

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 50

Dosi per 4 persone

Priva il pane della crosta, strofinalo con l’aglio e spruzzalo con l’acqua acidulata con l’aceto; sbriciolalo il più fine possibile e mettilo in una ciotola. Taglia il formaggio a dadini, mescolalo al pane con il pomodoro sgocciolato, le olive tritate, i pinoli, sale, pepe, 2 cucchiai di olio e il basilico tritato. Aggiungi i capperi dissalati e tritati e le acciughe a pezzetti.

Apri i peperoni a metà, togli i semi e le nervature, mettili in una pirofila unta d’olio e farciscili con il composto. Irrorali con un filo d’olio e cuocili in forno caldo a 180° C per circa 50. Servili caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni
  • 4 fette di pane
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 100 g di emmentaler
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 12 olive nere
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai di olio EV
  • basilico
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 2 filetti di acciughe sott’olio
  • sale e pepe

 

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