Ricetta Insalata di riso capricciosa

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Cuoci il riso in acqua salata e scolalo appena al dente raffreddandolo sotto acqua corrente. Scola e sciacqua le cipolline, i funghetti e tagliali a metà; taglia anche il prosciutto cotto a dadini piccoli e unisci il tutto al riso.

Trita poco prezzemolo e taglia a dadini il formaggio, unisci anche questi ingredienti al riso e amalgama aggiustando di sale, pepe e un goccio d’olio se necessario. Lascia riposare per 30 prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 350 g di riso Parboiled
  • 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 150 g di Asiago
  • 20 cipolline bianche sott’aceto
  • 10-15 champignon piccoli sott’olio
  • prezzemolo
  • olio EV
  • sale e pepe

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