Ricetta Filetto di manzo con salsa verde

ricetta-facile-e-veloce-filetto-di-manzo-con-salsa-verde

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Lessa l’uovo in un pentolino per 5. Taglia il filetto in 4 medaglioni e legali ai bordi con uno spago per mantenerlo alto e compatto. Sguscia l’uovo, taglialo a metà e togli l’albume sodo; quindi mettilo nel mixer con il prezzemolo, l’aglio, l’olio e il sale.

Frulla a scatti per ottenere una salsa grossolana e mettila da parte. Griglia i filetti per 3′ a lato lasciandoli al sangue. Servili adagiando una piccola quantità di salsa verde  sulla carne.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il filetto:
  • 1/2 kg di filetto di manzo
  • Per la salsa:
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio EV
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: