Ricetta Frittatine affumicate

ricetta-facile-e-veloce-frittatine-affumicate

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Metti nel mixer il finocchietto, i pinoli e il grana, frulla fino ad ottenere un trito fine. Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, incorpora il composto frullato e mescola bene. Versa un mestolino di composto in un padellino unto di burro, non appena il composto si addenserà, appoggiavi sopra qualche fagiolino, qualche fettina di cetriolo sbucciato e 1 pezzetto di salmone affumicato.

Copri e cuoci per altri 2′; procedi così per le altre frittatine, servile tiepide o fredde.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le frittatine:
  • 6 uova
  • un mazzetto di finocchietto selvatico
  • 40 g di pinoli
  • 30 g di grana grattato
  • 30 g di burro
  • 150 g di fagiolini  lessati
  • 1 cetriolo
  • 100 g di salmone affumicato
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: