Ricetta Insalata rossa e verde

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Spunta e lessa i fagiolini in acqua bollente salata per 12-15, scolali e tagliali a tocchetti. Fai a rondelle le zucchine e saltale in padella per 8-10 con 2 cucchiai d’olio; sala, pepa e falle raffreddare. Fai a spicchi i pomodori; trita il basilico con i pinoli e l’aglio. Metti il trito in una ciotola , sala, pepa e unisci il restante olio e il grana.

Disponi le verdure su un piatto e condiscile con il pesto.

Ingredienti per 4 persone

    Per l’insalata:

  • 400 g di fagiolini
  • 400 g di zucchine
  • 7 cucchiai di olio EV
  • 2 pomodori maturi
  • 30 g di basilico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di grana grattato
  • sale e pepe

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